Выставка проводится при поддержке: Министерства природных ресурсов и экологии Республики Карелия, Управления по туризму Республики Карелия. Выставка-ярмарка «Охота. Рыбалка. Туризм» проходит в Карелии с 2003 года.

На стендах выставки-ярмарки участники организуют презентацию товаров и услуг, розничные продажи для посетителей, демонстрацию снаряжения, техники.

В деловой программы выставки проводятся обучающие семинары, презентации новинок рыболовной и охотничьей отраслей, мастер-классы. Для посетителей в заключительный день работы выставки проводится розыгрыш главного приза.

Ежегодно в выставке принимают участие более 50-ти компаний, а число посетителей исчисляется десятками тысяч.

Республика Карелия - идеальное место для самых различных видов туризма. Леса, озера и реки предоставляют превосходную возможность для организации как спокойного отдыха в Карелии на лоне природы, так и активных видов туризма: охоты (на территории республики в настоящее время более 20 000 охотников получили охотничьи билеты), рыбалки (более 60 видов рыб), сафари на снегоходах, квадроциклах, джипах, сплавов по рекам на рафтах, байдарках и лодках, катания на собачьих упряжках.

В Республике Карелия сложились отличные условия для рекреации и развития различных видов туризма: культурно-познавательного, природного, экологического, спортивного, водного, сельского.

По данным независимых информационных агентств, Карелия удерживает третье место по общей туристской привлекательности для отечественных туристов и первые места по привлекательности в области активного, зимнего, молодёжного видов отдыха.

Рыбалка в Карелии является одним из самых популярных видов отдыха. Вряд ли в России можно найти еще такое же замечательное место для любой рыбалки, как Карелия. По количеству водоемов, приходящихся на один квадратный метр республики, с ней не может соперничать ни одно место в мире. Ведь реки и озера занимают здесь 25% территории. Представьте себе, 60 тысяч озер и 27 тысяч рек!

Организаторы выставки продолжают популяризацию активного отдыха среди населения и продвижение компаний, предоставляющих товары и услуги для рыболовов, охотников и туристов в Республике Карелия.

Приглашаем к участию компании, деятельность которых связана с тематикой охоты, рыбалки и активного отдыха!