Союз бродячих артистов Табор представляет Балаган Петра Уксусова спектакль для взрослых "Сказ об отце Онуфрии". 

Спектакль для взрослых "Сказ об отце Онуфрии" - это невероятная история об убийственной силе благих намерений. Столкновение всех крайностей в далеком провинциальном городке! Что может объединить в одном спектакле православного священника, кришнаита, психиатра, рыночного торговца из Азербайджана, полицейского и исконно русского Петрушку? На чьей стороне окажется Истина? И есть ли у поиска предназначения обратная сторона?

Балаган Петра Уксусова – странствующий театр кукол в лучших традициях ярмарочных балаганов прошлых столетий, имеющий аналоги в Италии, Англии, Франции, Германии и других странах мира. По форме традиционный, по содержанию - новый. Наши спектакли - глубокая сатира на злободневные темы с сюжетами и персонажами дня сегодняшнего. На данный момент в нашем репертуаре два спектакля для взрослых и один для детей.

Выступали в России, Италии, Румынии, Хорватии, Латвии, Польше, Грузии, Украине, Беларуси, Индии и Непале. В 2016 году стали лауреатами международного фестиваля визуальных и зрелищных искусств "Событие" (Санкт-Петербург) в номинации "Лучший уличный театр". Участники международного фестиваля театров кукол Dhaatu International Puppet Festival в Индии в 2017 году. Участники фестивалей уличного искусства "На семи ветрах" (Витебск) и "Биг-Мини" (Гродно). Участники фестивалей Sun Spirit, Протока, Systo, Квамманга, Сказка, WAFEst и Каранi. 

Локомотив театра, Николай Дранич, в 2018 году окончил академию театрального искусства в Санкт-Петербурге по специальности режиссера театра кукол (мастерская Н.П. Наумова). Руководит куклами разных систем, проводит мастер-классы по созданию театральной куклы для детей и взрослых.

Вход: 200 руб.