Впервые в Петрозаводске выступит культовая андеграунд формация RSAC (Red Samara Automobile Club). Ее лидер, Феликс Бондарев, в свои 28 записавший альбом с The Brian Jonestown Massacre, с Мумий Троллем, Найком Борзовым и Сансарой, и еще как минимум с десятком музыкальных проектов («Щенки», «Макулатура» итд) под именем RSAC осенью 2018 выпускает новый альбом. Петрозаводск, счастливым образом, оказался в списке городов в которых состоится презентация!

RSAC — это первый и самый любимый проект Феликса, в котором он исполняет песни о любви и расставании. Программа отрепетирована в живом исполнении гремучего трио: Феликс Бондарев, Леонид Затагин (гр. Tesla Boy) и Иван Амельченко (гр. Mana Island), старые же треки приобрели новое драйвовое звучание.

В рамках проекта RSAC прошлой весной Феликс выпустил свой, пожалуй, лучший на тот момент альбом, в записи которого приняли участие такие артисты как Шура Кузнецова, Максим Тесли, музыканты групп ПТВП, ЛСП, Пасош, Свидание, Найтивыход, Макулатура, Нервы, Tesla Boy и многие другие.