Suspect UNnder Pressure https://vk.com/sup_51 - самая заполярная post-hardcore/death metal группа в России. За плечами музыкантов сотни выступлений на самых разных площадках с самыми разными звездами рок и метал сцены, такими как - Claps for Caroline, Thundercats, Слот, Черный обелиск, Мара, КняZZ, Тролль гнет ель и др. Группа выпустила лонг-плэй альбом "Last Excuse" в записи которого приняли известные вокалисты такие как Вячеслав Соколов (ex-Amatory, Slava Sokolov, The Wheels Of Sorrow), Сергей Раев (ex-Shokran, ex-Sumatra, Obscure of Acacia, Triumphant, Celestial Meridian), так же выпущено 3 русскоязычных сингла. S.U.P станет настоящей находкой и неслыханным подарком для любителей прогрессивной авангардной тяжести и музыкальных кроссвордов, требующих не только постоянно включённого состояния во время прослушивания, но и неслабого IQ, без которого ваш процессор просто не потянет всё это разнообразное великолепие и просто-напросто погорит.

SUPport:

  • Meatall https://vk.com/meatall_band. Сборная карельская солянка, состоящая из значимых для underground сцены ПТЗ музыкантов, известным по таким группам как GVOZDODER, Волоса, Shake Before Use, Corruption и Shugalovo T.O.R.C.H. Ребята явили миру совершенно новый проект, в котором исполняют некую смесь грув и альтернативного металла с совершенно удивительной прививкой прогрессив. Примесь прогрессива явно сделала грув более слушабельным и интересным.
  • Dim RadianceE https://vk.com/dimradiance Команда из Петрозаводска, играющая музыку в стиле melodic metal, melodic death metal. Вдохновленные творчеством таких групп, как Trivium, Opeth, Dark Tranquillity, Mors Principium Est и многих других, ребята решили играть музыку с чистым и экстремальным вокалом, сочетающую в себе тяжелые рифы и мелодичные соло. В 2017 году вышел их первый сингл под названием "Voices From Afar".
  • Kobinnorth https://vk.com/kobinnorth Убийственно-депрессивная формация KOBINNORTH вырвалась из самых недр Тринаги (одна из зон отчуждения Петрозаводска) зимой 2018 года. Тогда и произошло объединение злых заснеженных гоблинов и one-man-project с одноименным названием. В чреве Kobinnorth играют участники небезызвестных банд, таких как Elin Ocean, ZaVeT и Антракт. Стиль до сих пор является объектом споров и обсуждений, а на концертах дохнут люди и происходят случаи суицида - это точно!
  • Blurring the Fate vk.com/blurringthefate Относительно недавно вышедшая на петрозаводскую сцену группа, но успевшая уже отыграть приличное количество концертов. Каждый новый - лучше предыдущего! На настоящий момент, их деятельность запомнилась уже многим, благодаря своей по-настоящему тяжелой музыке, и почти акробатическим трюкам на сцене!

Внимание! Для тех кто хочет купить билеты предварительно, стоимость пожертвования и прохода на концерт 150 рублей, кнопка для перевода денег находится справа в верхнем углу https://vk.com/app5727453_-169882148, не забудьте указать ФИО в комментарии для прохода на концерт. Так же по впискам на странице встречи билет на входе будет стоить 200 рублей, без вписки в день концерта на входе 250 рублей