Представьте, что вы очутились в фильме Эмира Кустурицы или Жан-Пьера Жене. Чистота красок и приключения, сердечный трепет и глубокие чувства... Именно такая атмосфера царит на концертах Лондонского трио Whiskey moon face .

Они выступят на Квартирнике в этом месяце.

Whiskey moon face - это смесь традиционного французского шансона, новоорлеанского джаза и английского фолка. Их песни всегда звучат живо, проникновенно и очень свободно. Создается ощущение, что поет сама душа. Конечно, эту группу нужно слышать и видеть живьём.

Музыканты в четвертый раз приезжают в Петрозаводск. У нас их уже считают своими. За время гастролей Луиза Джонс неплохо освоила русский язык и даже сочинила несколько песен на русском, которые также включены в репертуар трио. Их выступления пользуются большим успехом за счёт профессионализма и искренности исполнения: Whiskey moon face - уличные музыканты, полностью размывающие границы между исполнителем и слушателем, они звучат свободно и счастливо. Квартирник живёт именно этой идеей, и это прекрасно, что такая группа выступит у нас.

Whiskey moon face откроют новый сезон нашего проекта "Квартирник у Орловой". Это будет путешествие по портовым кабакам Лондона, джазовым прокуренным подвалам Франции и узким городским улочкам. Пряный терпкий вкус осени, и вечный джаз. Мы с вами сможем остановиться и замереть в этом моменте...

Запись на концерт здесь: https://vk.com/topic-150844379_37932558