Екатерина Гусева – талантливая актриса театра и кино, блестящая певица, исполнительница романсов. На ее счету масса мюзиклов, театральных представлений, фильмов, телепередач, и даже мировой рекорд. Актриса никогда не останавливается на достигнутом, поэтому не перестает удивлять зрителей многогранностью своего таланта. Совсем скоро состоится ее творческий вечер, в рамках которого можно будет узнать что-то новое о настоящей звезде.

Сегодня трудно поверить, что когда-то Екатерина Гусева даже и не думала связать свою судьбу с профессией актрисы, а в театральный ВУЗ попала случайно – ее выступление в школьном спектакле заметили и посоветовали попробовать себя как актрису. Позже она уже блистала в картине «Змеиный источник» в главной роли и выступала в Театре «У Никитских ворот». Настоящий звездный час для актрисы настал, когда она принимала участие в мюзикле «Норд-Ост». С артистами мюзикла она покорила Северный полюс, где пела при температуре -40 градусов. Известна зрителям Екатерина еще и по главной роли в «Бригаде», также она выступает как самостоятельная певица, а в 2007 году записала свой первый диск. Кроме того, она исполняет романсы вместе с Л. Серебренниковым.

На счету актрисы многочисленные награды и масса фильмов, где она исполняет главные роли. Она была ведущей шоу «Призрак оперы», участвовала в проектах «Большие гонки», «Форт Боярд» и многих других, а сейчас является одной из ведущих актриса театра им. Моссовета. Скоро Екатерина Гусева предстанет перед зрителями в рамках своего творческого вечера: будет исполнена масса песен, отрывки из мюзиклов и спектаклей, показаны некоторые части фильмов, уникальные фотографии. Екатерина расскажет много интересного о себе, а ее друзья и коллеги поделятся уникальными фактами об актрисе.