Вновь вПетрозаводске гастролирует ансамбль «Бард-вагон». В исполнении коллектива звучатлюбимые песни, наполненные неизменной добротой, мудростью, задором и любовью к жизни. Новая программа ансамбля посвящена музыке кино.

В концерте прозвучит около тридцатипесен бардов, а также отдельные песни на стихи и музыку советских поэтов и композиторов, сочиненных в разное время для отечественных кинофильмов.Среди них: «Журавль по небу летит» и «Ходят кони» из к/ф «Бумбараш», «Ваше благородие» из к/ф «Белое солнце пустыни», «Александра» изк/ф «Москва слезам не верит», «Кавалергарды» изк/ф «Звезда пленительного счастья», «Песня о друге» из к/ф «Вертикаль», «Туман, туман» изк/ф «Хроника пикирующего бомбардировщика» и многие другие.Прозвучав однажды на экране, эти песни стали народными...

Ансамбль«Бард-вагон» (г. Москва)с успехом выступает вконцертных залах Карельской, Новгородской, Псковской, Владимирской, Тульской, Мурманской, Ульяновской, Кировской, Удмуртской, Ивановской филармоний, а также в домах культуры других городов, пользуетсясимпатией и уважением зрителей.

В программе: песни Б. Окуджавы, В. Высоцкого, Ю. Визбора, А. Галича, С. Никитина, В. Дашкевича и др.

Исполнители: Ансамбль «Бард-вагон» (Москва).