В наш город возвращается нойз пророк - MAAAA! Он порадует нас не только единственным выступлением в Петрозаводске с 2011 года, но и показом фильма «РЕВЕРБЕРАЦИЯ» (реж. Радек Сирко) об польской нойз сцене!

MAAAA это пробирающий до сокровенных потрохов harsh noise из загадочной Карелии, затерявшейся где-то между Финляндией и Россией. На родине и за ее пределами MAAAA в первую очередь известны яркими живыми выступлениями, на записи основным источником звука является метал — скрежет, писк, грохот, сдобренные синтезаторным жиром и перегруженной электроникой, которая растворяется в свисте обратной связи.

Компанию MAAAA составят:

CVLT OV GAD (Петрозаводск) - экспериментальный хип-хоп, тяжелые тексты, девиантное поведение. В 2018 году выпустил свой первый официальный альбом на Morssi Records - "Digital Underground". Является музыкальной составляющей художника Cult of God//Mrak//Eerily sinister.

Оценить можно здесь:

  • https://www.youtube.com/channel/UCCeD3IOKPRMNiajsgE9S..
  • https://open.spotify.com/artist/1RECKUiIwQbMQA1BIqQwuH
  • https://www.instagram.com/cultofgod/

HELP! - Проект музыкантов легендарной формации MINUALA. Их звучание - это бескомпромиссный, быстрый, агрессивный хардкор с социальной тематикой. Совсем недавно ребята качественно прокачали на The Plague fest и по заявлением многих это лучшее, что произошло на петрозаводской сцене за последние 5 лет!

Вот такой праздник жизни ждет нас в клубе УБЕЖИЩЕ №1