Синтетическая дискотека по-прежнему отдаёт предпочтение синтезаторной музыке и позволит тебе отдохнуть от техно с прямой бочкой и хауса. Но в этот раз мероприятие станет мрачнее, чем предыдущие.

Главными гостями будет основа московской серии вечеринок «DISCIPLINE». Начав в 2012 году, Дисциплина дала новый виток популярности EBM и Industrial музыке. За эти годы на ивентах Саши Розета и Марка Зисельсона успели отыграть The Hacker, Thomas P. Heckmann, ADAM X, Ontal и другие артисты, треки которых ты частенько слышишь на мероприятиях от петрозаводских диджеев.

Кроме дарковых музыкальных течений ребята любят итало-диско, синтипоп и всё из них вытекающее. Розет, ещё будучи арт-директором и резидентом московской «Солянки», запустил две итало-вечеринки «More Than Ever» и «METALLO», которые успешно существуют и по сей день.

Задорное начало задаст дуэт «Бадди Психолли» с лайвом гитарного бдсм-сёрф и нойз-поп музла под драм-машину. Песни о любви, граничащей с болью, и о тонкой связи пакета и клея прозвенят в наших стенах спустя неделю после выступления ребят на разогреве у группы «Комсомольск».

Местным диджейским саппортом выступят Кирилл Егоров и Аполлинария М.

Политика входа: 300 руб.