Великий Северный путь

Жанр
документальный
Страна
Россия
Год
2019
В ролях
.
Режиссер
Леонид Круглов
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
0+

Фильм «Великий Северный Путь» — это большое и увлекательное путешествие вглубь истории и вдоль арктических широт нашей страны. Это самый масштабный проект, аналогов которого в России ещё никто ранее не снимал. В фильме рассказывается о выживании северных народов в нечеловеческих условиях, о силе их духа и взаимоотношении людей с природой и друг с другом, когда суровые внешние условия регулярно заставляют делать нелёгкий внутренний выбор.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

Документальный, Музыкальный
анимация, комедия, приключения, семейный, фэнтези, США, Китай, 2019
драма, криминал, триллер, США, 2019
приключения, семейный, фэнтези, США, 2019
драма, триллер, экранизация, Россия, 2019
боевик, научная фантастика, приключения, США, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры